당신의 눈을 사랑합니다.

전문적인 의료와 최고의 친절로 내 가족처럼 모시겠습니다.

사랑안과

고객센터

> 고객센터 > 온라인상담

온라인상담

게시글 검색
백내장수술 문의요
사랑안과 조회수:239 39.118.245.115
::사랑이님께서 쓰신글============

안녕하세요^^

귀원의 무궁한 발전을 기원합니다.

33년생 여자 어르신 이신대요

눈이 안보여 근처 안과에 갔더니 백내장이라고 하시면서

다른 안과 전문병원가서 백내장 수술을 받으라고 하셨대요,

사랑안과에서  백내장 수술을  전문으로 하신다고 하여 백내장 수술을 받고 싶은데요

궁금한 사항이 있어 문의 드립니다.

1 예약을 할수 있나요?

2 백내장 수술하면 입원을 해야 하나요?

3 백내장 수술후 주의해야 할 점은 무엇인가요?

빠른 답변 부탁드립니다^^

1.네~백내장수술전 검사예약가능하세요. 검사시간은 30분~1시간정도 걸리시구요 편하실때 예약전화주세요^^

2.당일입원당일퇴원입니다.

3.수술후에 일상생활은 가능하시나 시간에 맞춰안약을 써주시고 눈 안대를 잘하시고 비비지않는게 가장 중요해요~

더 궁금하신내용은 032-217-7333 여기로 전화주셔서 팀장을 연결해달라고 해주세요 감사합니다^^

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기